пмф

не злись
елки тебе не поют
потому что весна

а в последнюю осень ты стала заведомо старше

я узнала ее по свержениям сна и заката

я успела ввести в заблуждение тысячу лиц

ничего не приходит за так и за деньги не спустится с неба

сто пятьсот афоризмов разбились о розу азора

мне не стыдно членить свои фразы на сотни мгновений

в них ни тени соблазна ни тени застенчивой правды

в них одна пустота

12.03.17


Рецензии