Мой любимый волк

Оголяй зубы, мой волк!
Разевай хищную пасть!
Не пускай меня на порог!
Не давай в дом мне попасть!

Ты вцепись в горло мое!
И на шее мне вены жри!
Пусть толчками моя кровь бьет,
Коль я руки тяну свои!

Разорви в клочья меня,
Коль я нежно тебя прижму!
Но всю боль одолею я!
Потому что тебя люблю!

И пускай ищешь ты прок
Для меня в любви... Ты поверь:
Я люблю тебя, нежный волк.
Мой родной и мой верный зверь.


Рецензии