Да я не опытный...

Да я не опытный,
Я первый раз живу.
За что воюете?
За что сажаете в тюрьму?

Да это глупо же.
Идти на смерть младым.
А кто всё начал здесь?
Не знаете? Всё это дым?

Вы что не шутите?
Я не хочу так жить.
Уйду от вас...
Так, погоди.

Зачем идёшь за мной?
Ах вот да что!
Я понял кажется.
Как всё пошло...


Рецензии