Весна идёт

Отражаются в лужах дома,
Фонари, провода и афиши.
Знать, весна появилась сама,
Стало небо лазурное выше.

Ничего, что деревья черны,
Вот ольха распустила серёжки.
Мы весне своей вечной верны,
В честь её проторили дорожки.

Пусть холодные ветры порой,
Всё равно ведь весна неизбежна.
Ждём её за ближайшей горой
Со своею улыбкою нежной.


Рецензии