Мысль 162, Дворянство на ТV

Не могу смотреть сегодня на ТВ современные фильмы.
Тошнит.
Взять хотя бы разрекламированный сериал «Екатерина II, восход или взлет».
Все графья и князья, окружающие в фильме императрицу, – все с небритыми, бандитскими рожами, чисто люмпен-пролетариатскими.
А манеры какие!..  Такие манеры графьям и князьям невозможно приобрести  от рождения в дворянском обществе, но с лихвой можно обрести в кабаке или на лесоповале.
 Да и императрицу режиссер показал как женщину, похожую по манерам на продавщицу овощей в сельском магазине.
Стыдно должно быть авторам фильма за такую пошлость.

Жаль, что дворянские манеры нашим будущим артистам и режиссерам не преподают сейчас в Театральных институтах. Видимо, некому преподавать.


Рецензии
Фильм не исторический,
А порнографический...
С пониманием вашей точки
зрения, Татьяна.

Татьяна Горошкова Барычева   14.03.2017 23:33     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за понимание моей точки зрения.
Позвольте мне не согласиться с Вашей точкой зрения.

Алексеев Александр Андреевич   15.03.2017 00:39   Заявить о нарушении