Ах Париж...

             Вокзалы, вагоны, ночные перроны,

             Купейная брань, суета.

             Вы рано, поручик, сорвали погоны,

             Куда вы спешите, куда?


             А где то в России, березы босые,

             Вам долго махали во след.

             Как-будто обратно вернуться просили,

             Сквозь чей - то удушливый бред.


                Припев:

              Ах Париж, ах Париж,

              Сколько лет я любуюсь тобой,

              Ах Париж, ах Париж, я в тебе утонул с головой.


              Только вот по ночам иногда,

              Я во сне, возвращаюсь домой.

              И живая колодца вода,

              По щеке пробегает слезой. Ах Париж....

                ------

              Забудьте поручик кто хуже, кто лучше,

              Здесь все перед Богом равны.

              Как всем эмигрантам, Париж вам наскучил,

              Но, нету здесь вашей вины.


              Вы просто устали в тоске и печали,

              Наскучили карты, вино.

              Как хочется утром начать все с начала,

              Но, тянет опять в казино.


                Припев.


              Очнитесь поручик, вам кажется лучше,

              Вставайте, идите домой. Сквозь тени Монмартра,

              Шагайте обратно, на свой надоевший покой.


              А где - то в России, березы босые,

              Устали вас ждать и просить.

              А может напрасно, вчера вы решили,

              Себя на рассвете убить.

                Припев.


Рецензии