Солнечная пыль

Солнечная пыль-
Она повсюду!
Летает,
В воздухе кружит!

Ты посмотри!
Она святая!
Добром пропитана,
Парит!

Своим теплом
Мистическим,
Нас светом окружает!
Как фея!
Сказочным плащем!

Стою.Любуюсь,
Радость ту вдыхая!
Умоюсь ею,
И в детство возвращусь!

Там,где-то в детстве,
Мишка мой,игрушка,
Прижмусь к нему
И сладко буду спать!

И улыбаясь,
Маму вспоминая,
Во сне её я буду
Целовать!


Рецензии
Интересно написано, весьма
Умница
Елена

Елена Мороз 7   17.08.2019 06:05     Заявить о нарушении
Спасибо,дорогая:)

Светлана Колоскова 2   17.08.2019 09:24   Заявить о нарушении