Я пришла в последний раз

Я,пришла тебе сказать 
Я,пришла в последний раз
Милый,родной мой человек,
Я прощаю и отпускаю все мечты с тобой
Я оставлю тебя в памяти своей
Прости меня за всё мой родной
И на последок попрошу лишь ободном
Не возвращайся больше в жизнь мою
Так будет лучше мой родной
Мы были посланы друг-другу небесами
Но расстояния распоеделились иначе
Прости меня мой родной


Рецензии