Стихи -симптомы посвящается обиженному поэту

Стихи его не от глубокого ума:
Злой карлик и ничтожный рифмоплёт.
Бумага удивляется сама:
"Придурок он или безбожно пьёт?"
Бумага стерпит? Нет! Она вопит:
"Вчитайтесь, люди! не один катрен
Глаголит, что хозяин не пиит,
А хворый. Словом, он - олигофрен..."


Рецензии