В день рождения Посв. Ирине Терелянской

Не лесть заставляет стихи мне писать,
О той,что умеет о сказке мечтать.
Ведь мир для неё непознанный край,
А в жизни она как прежде бунтарь.

Во всём она новые краски находит,
И серость из жизни, тут же быстро уходит.
А в душах людей она видит добро,
Пусть даже оно совсем глубоко.

Не ангел она и не херувим,
Но следует только маршрутом одним:
Дорогою света,дорогой добра.
Пред ней зеленеют леса и луга.

Промолвится словом иль речь заведёт,
И тут же вокруг соберётся народ.
Словесным искуством владеет давно,
И знает о Фрейде,о Споке,Гюго.

Длинна её жизнь,в ней чего только нет,
А нет пустоты,только солнечный свет.
Пусть будет и дальше светло на пути,
Здоровья,удачи,любви впереди.


Рецензии