Я много в жизни повидал

Я много в жизни повидал,
Меняя страны, города.
Немало я людей встречал.
Тебе подобных,  никогда.

Так мало тех,  кто дорожит,
Чьи действия равны словам.
Кто в дружбу верит,  братство чтит.
Кто знает цену пустякам.

В тебе, мой друг, моё величие.
За дружбу, преданность твою.
Такие встречи единичны.
За все тебя благодарю.


Посвящается другу и брату Лигай Вячеславу


Рецензии
Возможно, тот, кому посвящено это замечательное стихотворение, тоже так считает.

Ольга Вечтомова   27.11.2017 07:04     Заявить о нарушении