***

       "Бумеранг"

У вашей Жизни,
Как у Настроения,
Подъёмы есть,
И есть падения,
А так же свойства,
Как у бумеранга,
Полёт такой же,
Как его размах,
Поэтому,похожи вы на тот музей,
Что вход свободный разрешён,
Каким то"добрым"меценатом,
От этого,там так же,
Как и в жизни вашей,
Туда заходят все,
Кому не лень..


Рецензии