Судьба

Дорогой, что выбрана раньше
Смиренно осталось идти
А стоит ли думать что дальше
На избранном ждет нас пути

Со старта итоги забега
Узнать наперед не дано
Возвысимся с птицей до неба
Иль ринемся камнем на дно

Всему свой черед, свое время
Запущен в века механизм
Кому-то легко, мне же - бремя
Грядущей судьбы фатализм

Слова, что не сказаны раньше
Не суждено было сказать
Я знаю, что будет дальше
А так не хотелось бы знать.


Рецензии