Танцы на палубе

Качает палубу слегка,
На теплоходе дискотека.
На твоей талии рука,
Простого с виду человека.

Он пригласил тебя и вдруг,
Твоё сердечко встрепенулось.
И участился в танце стук,
Невольно парню улыбнулась.

Знакомство, первые слова,
Кто ты такая и откуда.
Куда то музыка звала,
Хотелось призрачного чуда.

Стихи Есенина читал,
Обворожительно, любовно.
Щеки касаясь волновал,
А ты была немногословна.

Хотел понравится, сумел,
Вся от ушей воспламенилась,
Тебя казалось он раздел,
А ты немножечко стыдилась.

Но тайно страсти отдалась,
Плотнее к телу прижимаясь,
Любви навстречу понеслась,
В руках горячих забываясь.

 Наш теплоход по Каме плыл,
Весь вечер музыка играла.
На танец парень пригласил,
А ты ему не отказала.


Рецензии