Капкан

Вот же дела - попал в капкан!
Охотник, выбора не дал,
Не в ту я сторону смотрел,
Капкан увидеть не успел!

Да и охотник, хоть куда!
Стреляет метко, как всегда,
Моих друзей всех пострелял,
Наивный я! Того не ждал!

А я по той же шёл тропе,
Любуясь лесом как и все,
Вот нюх тут свой и потерял,
Ах больно как! Тут вскрикнешь ах!

Волчара! Ты овечек - драл!
Но тут ты явно проиграл,
Теряю силы! Жалость прочь!
Никто не в силах мне помочь!

Я умираю! Не скулю!
А жизнь, по прежнему люблю!


Рецензии