ВысьКочка

Прямо...
И резко Влево!!!
Правые Делают Так!
Не бойся в толпе быть Серым!
Выжить возможно?
Дурак!!!
Пойми Что Выпячивать Глупо!
Выскочек бьют в Лёт!
Быть Гениальным Наука!
Выскочка мало живёт!!!
Тихо сидеть помалкивать,
Душа в себе единицу Личности!!!
А может, ну их всех к Чёрту!
И Воспарить над Этичностью!!!(СВ(к))


Рецензии