Снежная песенка

Раннее утро и тишина.
По переулку шагает она.
Звездные снежинки ведут хоровод.
Искристый снег под ногами поёт:
   Припев: Скрип, скрип, скрип...

Зимнее утро и крепкий мороз.
Северный ветер снежинки принес.
По улице людной шагает народ.
Искристый снег под ногами поёт:
   Припев: Скрип, скрип, скрип...

Песенку эту услышит лишь тот,
Кто смело по белому снегу идет
Скорее на улицу, друзья, выходите!
И снежную песню свою сочините!
   Припев: Скрип, скрип, скрип...


Рецензии