Без названия

                Елене Т.

Поставить старую кассету,
Вспомнить о тебе,
И в ящике - одни газеты,
А писем - нет!

И так и надо!
Так должно быть!!
Так всегда!!! -
И Ваших писем
Не дождусь я никогда!

Все мечты полетели к чертям -
Одним словом!
Я один и опять без тебя -
Вновь и снова!

                2003


Рецензии