Следы

Где разум стих, от шумных мыслей опустел,
Где очевидность переплюнула предел,
Я видел море и хотел в него упасть,
На его милость, уповая, и на власть.
Там  белый парус, он покинул свой причал,
И потерялся среди волн, грустил, молчал,
И я тихонько к краю бездны подошел,
Но, к удивлению, там следы твои нашел!

Где разум стих, от шумных мыслей опустел,
Где очевидность переплюнула предел,
Я видел небо и хотел в него упасть,
На его милость, уповая, и на власть.
Там белый лебедь заблудился в облаках,
Плыл гордой птицей в дымки призрачных клубах,
И я тихонько к краю неба подошел,
Но, к удивлению, там следы твои нашел!

Где разум стих, от шумных мыслей опустел,
Где очевидность переплюнула предел,
Я видел вечность, и хотел в нее упасть,
На её  милость, уповая, и на власть.
Там одинокая и грустная луна,
Средь миллионов звезд, но все-таки одна,
Но только к вечности поближе подошел,
И там, как водится, следы твои нашел!


Рецензии