Моя любовь

Моя любовь не знает расстояний.
Моя любовь не ведает преград.
Не ищет душевных страданий.
Не стремится к получению наград.
Любовь моя живет и расцветает
Словно бутон лотоса цветка.
И таинства моей любви лишь знает
Тот, чья ведет меня рука.
Моя любовь не знает огорчений.
Моя любовь всегда светла, чиста.
Она дарить способна море наслаждений
Тому, чья ведет меня рука.
Моей любви неведомы: пространства, время.
Мою любовь не остановит даже смерть, война.
Она Пегаса серебристого направит смело
За тем, чья ведет меня рука.
Моя любовь помчит по ветру в небо,
Где в синеве плывут из света облака.
Моя любовь найдет его, где бы он не был.
Тот, чья ведет меня рука.


Рецензии