Мне бы только дожить...

Мне бы только дожить до внуков,
До бессонных ночей дожить.
И постичь опять эту науку,
Как с пелёнок детей растить.

Наполнять каждый день заботой,
Нежно к сердцу  их прижимать.
Не считать это трудной работой,
Всё с терпением принимать.

Я люблю их, ещё не рождённых,
Понимая, всему свой черёд.
На все сто  потому убеждён я,
Это счастье ко мне придёт.

И тогда, просто нет места скуке,
Жизнью жить, а не рассуждать.
Мне бы только дожить до внуков,
А потом можно правнуков ждать...

 20:25,  12 марта   2017 года


Рецензии