старость

Позабыт, позаброшен я всеми,
И души опечатан амбар.
Понял я, что старею.....
Что уже, категорически стар!
Не лицом и не волосом, и не одеждой;
В душе я старик гробовой!
Нету в сердце горячей надежды,
И не будет любви молодой.
И не будет уж первых свиданий,
Только дрём и седая тоска.
Всё под слоем воспоминаний,
И любимых из далека...


Рецензии