Космос

О, небо, пошли же мне знак:
Что делать с влюблённостью этой,
Сравнимой масштабами с нашей планетой,
Спасительный кинь мне лайфхак!

Что, если сердце моё - Земля,
А твоё - Туманность Андромеды;
И разделяют нас бескрайние поля
 - Поля, не ведавшие сладости победы...

Всё чаще я взываю ко Вселенной,
Ловлю сиянье звёзд в твоих глазах.
Любовь к тебе вовек будет нетленной,
Взращённая на искренних слезах...


Рецензии