Себе эпоха

На склоне лет я – сам себе эпоха,
И более того, мне одному неплохо
В моём саду, где лилия рыжа,
Где солнце летний круг обходит не спеша,
Где я не устаю читать по небесам
Их жизнь свободную, их хаос, их бедлам.
Свет зарождающийся я привык ценить
И утра час за тихой мысли нить.
                Май 2007 г.


Рецензии