сплотить сильнее

Ветер поднимается
Обрывая листья
Буря начинается
Так бывает в жизни
Ветром по обтреплет нас
Принеся невзгоды
Но в суровый этот час
Рядом будет кто-то
И к нему прижмёмся мы
Станем в миг роднее
Может бури и нужны
Чтоб сплотить сильнее


Рецензии