Так бело

Снег так бесконечно чист.
Он целует меня,дарит счастье.
Я не знаю как
Я буду жить без снега,
Он со мной играет-
Вот он был и вот он не был...

Мы с тобой возьмем
Снежных Ангелов крылья.
Запорошим все
Белым, белым снегом,
Облетим весь шар земной
С тобою вместе
И подарим снег
Всем людям на планете.


Рецензии