Индивиды, не личности и тем более не друзья

-Интересно,в этом мире вообще хоть кто-нибудь поймёт?
-Конечно же нет! Когда же до тебя дойдёт?
Что нет никому ни малейшего дела до тебя,
Кругом лишь индивиды,не личности и тем более не друзья.

Даже тех,кого ты называл близкими,
Теперь лишь в вконтакте видишь списками.
Ты меняешь дислокацию и автоматически становишься не нужным.
Ты же не гуляешь с ними, не видишься 6 дней в неделю,стал скучным?

Тебя же можно забросить как не нужную игрушку?
Тебя же не зовут на очередную заворушку?
Вот так вот будет,не поверишь,всю жизнь.
Люди будут появляться и исчезать,как бы не готовил чертежи.

Ни во что не ставить, так как ты уже им дал, что хотели,
Время,увы, не вернуть, чувства смертельно огрубели.
Запомни одну мысль:люди чужими становятся мгновенно,
Поэтому ни с кем не стоит сразу говорить откровенно.

Везде можно нарваться на идеальных лицемеров,
Но сдаваться не надо. Просто не тянись к людям,
Которым ты безразличен. Оставь этих люциферов,
Не осуждай их, оставь работу таким же "судьям".


Рецензии