Хорошие дети

Хорошие дети не плачут
А учатся метко стрелять
ну как в этой жизни иначе
Людей научить отвечать
За гадкие их поступки
За грязный и мерзкий язык
Сбиваются в стаи ублюдки
Хороший же ждать привык
В ответ оскорблять, нет смысла
Хорошие дети не лгут
Лишь зубы покрепче стиснут
Сигнал от хороших, ждут!...


Рецензии