Моему сыну Артему посвящаю!

Небо! Верни мне сына!
Я прошу тебя, умоляю.
Я так устала быть сильной.
Без него как мне жить, не знаю.
Без него я совсем задыхаюсь.
Не хватает мне кислорода.
Моё сердце в комок сжалось.
Мои нервы уже на исходе.
Не хватает его улыбки.
Его серых глаз с поволокой.
Для меня это просто пытка.
Их не видеть уже так долго.
Ты верни мне его, небо!
Тяжело мне теперь без сына.
Хоть увидеться с ним мне бы.
Хоть прижаться к нему сильно.
Он теперь весь в твоей власти.
Ну, а я не найду себе места.
Отпусти ты его, заждалась я.
Чтобы быть наконец вместе.


Рецензии