Ничего

                Елене Т.

"Ничего" - сказал мне мой ветер,
Гоня по улице мысли мои,
Ничего - лишь последняя встреча
Осталась в памяти. Гаснут огни...

Я писал дурацкие строки,
Уничтожая самого себя,
Я себя любовию гробил,
А ветер сказал, что ты - не моя!

"НИКОГДА" - это слово штампом
Впечатолось в душу мою!
Просто кто-то однажды лапал -
А кто-то шептал "люблю"...

"Ничего" - сказал мне мой ветер,
Ничего не сказала мне ты,
Сигарета стлела под вечер,
Соберу хоть пепел в мечты...

                2003


Рецензии