Ссора

Как больно жалим мы друг друга,
Когда вражда в сердцах живет.
И раним метко,когда вьюга
Нам разум застит, душу рвет.
Бросаясь меткими словами,
Кидаем стрелы точно в цель,
Возводим стену пред глазами,
Садимся на глухую мель.
Очнитесь люди! Вы ли это?
Зачем вам распри и война?
Не ожидая рикошета
Сметаем все. А жизнь одна!


Рецензии