Конторский ****ёж

Ну что ж вы братцы всё ****ите - перезвоним перезвоним,зачем ***ню мне говорите,когда сижу у вас один?Такие все в костюмах модных,с улыбкою дежурной на устах вы песню мне поёте на мажорных аккордах,думая что я простак.Послушать вас - златые горы,всё заебись и всё ништяк.Оставьте при себе пустые разговоры,ведь всё не так,совсем не так.Ну что мешает в объявлении вам указать всё так как есть.Не ехать к вам - есть избавление от времени потерянного здесь.Понятно,что завлечь хотите,повесить сразу кучу дел.Так вот хотя бы и не врите,чтоб я потом тут не потел.Своим блатным - всего и мало,ну а другим - один завал.Я ж не корабль - одним тралом тянуть ваш груз проблем за нал.Все те,кто к вам когда приходит,всю эту фишку враз секут.И ваш ****ёж тут не проходит,когда на собеседованиях врут.И чтоб не портить трудовую - уж лучше к вам и не ходить,чтобы потом не крыть вас ***м и всяким матом материть!


Рецензии