Новый год пришёл в Россию

Новый год пришёл в Россию,
В ней и старый был хорош,
Если русскую разиню
Снабдить парою галош.

Снег и дождь, любовь и ссора –
Нужно всё – лишь меру знай:
Суетная ночь-обжора,
После голод подавай!

Всё пройдёт, затем настанет.
Займут планы свой черёд.
В руку сон вас не обманет,
Солнце с запада взойдёт!
                2.01.2006 г.


Рецензии