Месяц март

Месяц март,ну наконец-то,
Всё же кончилась зима.
И подснежник и пролески,
Распустились на холмах.

И поют,собравшись хором,
Прилетевшие скворцы,
Месяц март!-под небосводом!
Месяц март!-во все концы!


Рецензии