Уходит день

Уходит день,
     давно сгорело солнце.
Лениво звёзды
            протирают очи,
чтобы смотреть
                за нами
с высоты бездонной
        сквозь толщу мрака.
А мы беспечны
           живём не зная,
что ждёт нас завтра
          и спим спокойно
под крышей неба
           такою тонкой   


Рецензии