Обалдеть! Какая неприемность!

Обалдеть! Какая неприемность!
Знать – за каждым смотрят в церэу
Между прочим, в камере тюремной,
Видно всё! Как кушаю, как…

Между прочим вся деревня знала
Если Коля ойкнул за углом
Ну и что? Пусть смотрят! В центре зала
Мы с тобой и спляшем и споём!

Пусть себе следят! А мне не жалко!
Я такой, как есть! В штанах и без
Я тебе не Сонька и не Алка
Уши в стенах? Как же без чудес?


Рецензии