Снова

А сердце любит, снова любит!
Стучит сильней, огнём горит...
Пришла весна, и всюду люди
Поднялись выше от земли.

Сегодня нет меня счастливей,
Иду с улыбкой на устах!
А Бог, он радость мою видит,
Мне помогая в небесах...


Рецензии