Была трудна моя дорога...

* * *

Была трудна моя дорога.
Когда из дома уходил,
Простился с мамой у порога.
Но взор её меня хранил.

И в этот раз под звуки гимна
Я вижу свет любимых глаз.
Аккорды тают, но не гибнут.
Любовь оберегает нас.


Рецензии