C международным женским Днём

Я сегодня с утра волнуюсь,
Стараюсь успеть там и тут,
Пока сыновья и муж не проснулись,
В запас бы ещё пять минут.
 
Картошки начистить кастрюльку,
Мяска килограммчик стушить,
Да и рыбки ещё пожарить,
Свеколку с морковкой сварить.
 
Пойду, посмотрю на спящих,
Спят мужички пока.
Жалко будить уставших,
Всё ж пошумлю слегка!
 
Салатики все уже сделаны,
Стол сервирован почти,
И за цветочками сбегала,
В праздник как же без них!
 
А они никак не проснутся,
Пойду, пошумлю опять!
Вот незадача, ведь с 8-ым марта
Маму, т.е. меня, пора поздравлять!
 
Проснулись мои красавчики,
Выстроились дружно в ряд,
И каждый из них с 8-ым марта
Маму поздравить искренне рад!


Рецензии