Рассмеши!

Рассмеши меня до гнева,
До призыва всех чертей!
Слёзы брызжут вправо-влево,
И икота всё срамней.
Рассмеюсь и отругаюсь.
И люблю ж я, чёрт возьми,
Соли матерную завязь,
Препохабную внутри!
                23.04.2005 г.


Рецензии