Сон Парнаса

Живу , как пиит – трагик .
Абсурд не сохнущих слез…
Под звук перевернутой магии
На фоне сырых грез .

Пьеро в колпаке рваном ,
Не счесть на лице кракелюр .
Размытым в толпе хамом -
Как лысый среди шевелюр .

Тоска суета инквизиций .
Парнаса парижского сон
Сквозит в череде композиций
Лотрековский желтый крон …


Рецензии