Слова сердца

Я не знаю как тебе сказать.
И не расплакаться при этом.
Что очень сильно я люблю тебя!
Больше жизни и рассвета!
Любимая моя сестрёнка.
Я рад что стали мы дружны!
Оберегаем мы друг-друга.
От злобы и от всякой тьмы.
Я люблю тебя всем сердцем!
И хочу не отпускать!
Ведь ты даёшь мне здесь надежду!
Что я всё  могу познать.
Провести бы день с тобой.
Поговорить о всех проблемах.
Знай что я люблю тебя.
От души своим же сердцем.
Я в тебе чувствую родню.
Сердце плохого не подскажет.
Буду я любить тебя.
И встречать весёлым взглядом.
Желаю я тебя тепла.
И веселого начала.
Чтоб ты брата обрела.
И этот здесь не так уж мало!


Рецензии