Пустячок

      
Я иду, влюбился, и молчок.
Никому про этот пустячок!
Там, за печкой - о любви сверчок.
Никому про этот пустячок!
На вино сыскался пятачок.
Никому про этот пустячок!
От любви к закусочке - лучок.
Никому про этот пустячок!
Вместо водки захлебнул сочок.
Никому про этот пустячок!
Думал, что, а это был сучок.
Никому про этот пустячок!
Если завтра купишь «Москвич»ок,
Никому про этот пустячок.
Если любишь, посвятишь часок.
Никому про этот пустячок!
Ты найдёшь богатство, дурачок!
Никому про этот пустячок!
                21.04.05 г.


Рецензии