***

В новостях говорили,
В газетах писали
И мне тысячу раз говорили, повторяли,
Что я умираю,
Что крылья на спине вырастают,
Но я их не вижу,
Но боль раздирает мне спину и сердце.
Я испаряюсь.
Я испаряюсь и все забывают:
То что мне говорили,
То что я говорил.
И льёт небо горькие слёзы.
И сушиться крылья и нимб на зарядке.
А я выбираюсь из светлого неба.
Я убегаю туда,
Туда где друзья,
Туда где семья и жизнь тяжела,
Где правда и ложь смешались в кучу дерьма.
Но с небес не убежать,
Ибо там как и на земле
На поводке ты коротком.
И за непослушание ждёт меня худшее из зол.


Рецензии