О дорога...

О дорога...
ты так широка и длинна...
Ещё рассвет, ещё даже не утро, а я в пути...
Одному в пути скучно и тускло, не радует даже музыка,
О дорога, 
помоги мне найти друзей,
друзей весёлых и интересных, чтоб не скучать
О дорога...
Что ждёт меня за тем поворотом?
очередной пыльный город или скоростное шоссе?
мне всё равно, лишь бы не было полицейских и светофоров
лишь бы не было сонных бродяг проходящих через дорогу
О дорога...
Я сегодня целый день буду мчать,
Я буду следовать за тобой
Я буду пить и курить ибо в мире бессмысленно всё
Я буду веселится и прожигать свою жизнь
Меня не догнать
О дорога...ты моя страсть так же как машины и рок-н-ролл


Рецензии