Век электронный

В этот век электронный, световых скоростей,
Нет волны океанской с чистой пеной на ней.
Думал - мир Афродиты никогда не вернуть,
Думал – старость настала и пора в дальний путь.
Но есть мир виртуальный, электронных страстей,
И с волною магнитной и с мешком новостей.
Из волны электронной, из клубка проводов;
Дама мне вдруг явилась, как виденье из снов.
Ты была материальна и на ощупь тепла.
Подошла, улыбнулась и с собой увела.
Думал я – не бывает продолжения снов,
Это все нарушение философских основ.
Но судьба подарила, жребию вопреки,
И любовь, и надежду, даже страсть и мечты.
Я в глаза твои гляну, словно в небо взлечу,
Обнимаю и таю, я с тобою – в раю.
Твои руки и ножки обнимают меня
И в душе зажигают просто море огня.
А когда твои губы принимают меня,
Нету больше блаженства, чем вторгаться в тебя.
Любишь ты или терпишь? Знать мне то, не дано,
Но пока ты со мною, в моей жизни светло.


Рецензии