Я подожду

Вновь день и ночь по кругу,
Солнце, снега, дожди...
Шепчет прибой с испугом:
"Больше его не жди".

Сердце - сплошная рана,
Прячу в подвздошье стон.
Жизнь, - как плохая драма,
Несправедливый сон.

А отрекаться - глупо.
Знаю же, - не смогу.
Нервно кусая губы,
Снова себе я лгу.

Глупости да и только.
Знаю, тебя любя, -
Вечность - это недолго.
Я подожду тебя.


Рецензии