Если...

Если
выложил набело
душу свою
в неподкупные строки
живые,
значит, ангелы,
ангелы в небе поют,
как поют соловьи
в России;

значит,
нечего больше желать
и нет выше на свете
награды –
твоё Слово способно
летать
и веков пронизать
анфилады.

Так дерзай,
ты уже был в раю,-
эту жизнь надо Словом
осилить.
Слышишь, ангелы
гимны поют?
Так поют соловьи
над Россией...


Рецензии