Зима, и снова не вдохнуть...

C D
Зима, и снова не вдохнуть,
G C
Затёрты белым снегом тропы,
И горизонт укрыла муть,
H7
Гляди.

Зима и снова не вздохнуть,
Мы держим вдох, нас ест работа,
Мы ждём капели, чтобы в путь,
H7 Em
Уйти

Припев
C D G C
Закрыта дверь, и, днём с огнём, мы ищем путь, но не найдём,
C H7
Как будто город захватил планету.
C D G C
Но вспорют птицы небосвод, и на снега весна падёт,
C H7 Em
И мы уйдём отсюда, прямо к краю света.
 

Зима – скрипит трамвайный шлях,
Под ржавым кружевом обвесов,
И только в диковатых снах,
Мы видим лес.

Зима – троллейбусы в духи
И вонь немытых тел одеты,
И как хронический бронхит,
Нам свет небес.
 
Припев

Зима хрипит и ворожит,
Скребёт рукой автомобильной,
И на асфальте, в хмарь глядят
Осколки луж.

Но если два и два сложить,
То склоны гор нам станет видно,
Проступит солнечная даль,
В узоре стуж.

Припев


Рецензии