Безумственная

Скальп срезан и корона клуши
Хвост выдранный на счастие у кроля
Побиты в чаепитии китайского фарфора блюдца
Краснеют от рассказов там румяна фройлин

Принцесса чёрная не при делах
Швейцары в сыр порублены неровно
И кот какой то странный –«Чё за ..ах?»
И дерево пускает от бесстыдства корни

Там персонажи бледной краской с шоколадом
Измазаны помадно-сливочной начинкой
Прически одинаковы, июльским снегом ватным
И в волчьей шкуре там, считает сны овчина

Фигурки полицаев ищут в соде коку
Грибы ругаются на ипостась отборным матом
И девочка от двери подбирает фомку
Войска идут с копьем трофейной ратью

Мешаются от безобразия в мозгУ котлеты с мухой
И запах в блендер льёт канализацию с Шанелью 
И все герои поздравляют девку с днюхой
И только королева ей грозит панелью

Чердак уносит, открывает рамки пОдпол
Сознание от страха вспоминает Тору
Ковчег готовится принять от тварей вопли
Страна чудес, по списку попадает в кролью нОру


Рецензии